返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉樱遥控割草机

割草机、遥控割草机、泉樱遥控割草机

网站公告
泉樱遥控割草机的优势
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张勇
  • 电话:13793559855
  • 传真:0535-3767567
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 牧草割草机的选择大有学问
新闻中心
牧草割草机的选择大有学问
发布时间:2019-03-14        浏览次数:39        返回列表
 大面积的商品苜蓿草生产应当选择带有橡胶压扁辊的割草机,这是因为苜蓿草的茎粗、叶多,采用田间自然风干时,叶片的干燥速度较茎秆快的多,致使茎秆含水量达到打捆要求时,营养丰富的花、叶早已脱落。割草压扁机可将牧草秆压裂或压扁,并不损伤叶片,以加快茎秆中水分的蒸发,促使茎叶干燥趋于一致,其干燥时间可缩短30%~50%。割草压扁机的结构主要由割台、压扁辊等组成,工作时,牧草经切割后送入压辊压扁,然后铺成草条。当前国外引进、在国内用量割草机较大的有:
美国纽荷兰公司生产的472型、488型、499型、1465型割草压扁机,割幅一般在2.2米~3.7米,工作效率从15亩~25亩/小时,需要动力为50马力~80马力,国内用量较多的为488割草压扁机。 美国约翰迪尔公司生产的710、720、820型割草压扁机,割幅在3米~4.5米,工作效率为15亩~22亩/小时,所需动力从50马力~80马力不等。目前国内销售较多的是国产化的在迪尔-佳联生产的割幅为3米的725型割草压扁机。